Picanha com Molho de Champignon – Tv Churrasco

Picanha com Molho de Champignon

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Manteiga a gosto
  • Champignon Fatiado a gosto
  • Cheiro Verde a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal do Himalaia - Rosa a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a picanha com o sal e o azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Numa frigideira adicione a manteiga, o champignon e o cheiro verde, leve ao fogo brando, mexa até encorpar e reserve.
  • Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui