Picanha com Molho de Champignon – Tv Churrasco

    0
    854

    Picanha com Molho de Champignon
    Imprimir Receita
    Picanha com Molho de Champignon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Manteiga a gosto
    • Champignon Fatiado a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal do Himalaia - Rosa a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o sal e o azeite e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    2. Numa frigideira adicione a manteiga, o champignon e o cheiro verde, leve ao fogo brando, mexa até encorpar e reserve.
    3. Quando a picanha estiver dourada, retire da churrasqueira, acomode em um prato e regue com o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui