Como Fazer Picanha com Hortelã – Tv Churrasco

    0
    846

    Picanha com Hortelã
    Imprimir Receita
    Picanha com Hortelã
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • ¼ Xícara (de chá) de Folhas de Hortelã
    • Azeite a gosto
    • Sal Grosso a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o sal grosso, o azeite e as folhas de hortelã e macere. Deixe marinar por 15 minutos.
    2. Tempere os bifes de picanha com a mistura. Deixe marinar por 15 minutos.
    3. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui