Como Fazer Picanha com Hortelã – Tv Churrasco

0
696

Picanha com Hortelã
Imprimir Receita
Picanha com Hortelã
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 2 Bifes de Picanha
  • ¼ Xícara (de chá) de Folhas de Hortelã
  • Azeite a gosto
  • Sal Grosso a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente coloque o sal grosso, o azeite e as folhas de hortelã e macere. Deixe marinar por 15 minutos.
  2. Tempere os bifes de picanha com a mistura. Deixe marinar por 15 minutos.
  3. Leve os bifes à churrasqueira em fogo brando.
  4. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, bata o excesso de sal e retire da churrasqueira.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here