Picanha com Alho e Cebola – Tv Churrasco

    0
    877

    Picanha com Alho e Cebola
    Imprimir Receita
    Picanha com Alho e Cebola
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Alho em Flocos a gosto
    • ½ Cebola picada
    • Azeitonas a gosto
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente tempere os bifes de picanha com o sal e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Utilizando uma frigideira pré-aquecida, adicione a manteiga, o alho, a cebola, e as azeitonas e leve ao fogo para refogar.
    3. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e adicione o refogado de alho e cebola.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.