Picanha ao Molho Quatro Queijos – Tv Churrasco

Picanha ao Molho Quatro Queijos

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
  • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
  • Queijo Parmesão ralado
  • Queijo Mussarela
  • Requeijão
  • Queijo Gorgonzola
  • Azeite
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a picanha com o sal e o azeite. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
  • Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite, o gorgonzola, o parmesão, a mussarela e o requeijão, mexa até que o molho fique homogêneo, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
  • Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também