Picanha ao Molho Quatro Queijos – Tv Churrasco

    0
    1445

    Picanha ao Molho Quatro Queijos
    Imprimir Receita
    Picanha ao Molho Quatro Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • 2 Colheres (de sopa) de Creme de Leite
    • 1 Colher (de sopa) de Manteiga
    • Queijo Parmesão ralado
    • Queijo Mussarela
    • Requeijão
    • Queijo Gorgonzola
    • Azeite
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Tempere a picanha com o sal e o azeite. Leve para à churrasqueira em fogo brando.
    2. Enquanto isso, numa frigideira coloque a manteiga, um fio de azeite, o gorgonzola, o parmesão, a mussarela e o requeijão, mexa até que o molho fique homogêneo, retire do fogo, adicione o creme de leite e mexa bem.
    3. Quando os bifes estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e acrescente o molho.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.