Como Fazer Churrasco de Picanha com Chimichurri – Tv Churrasco


Como Fazer Churrasco de Picanha com Chimichurri

Picanha ao Chimichurri

Categoria Pratos Principais
Tipo de Cozinha Receitas da Argentina

Ingredientes :

  • 2 Bifes de Picanha
  • Azeite a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente tempere os bifes com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Após marinado acrescente um fio de azeite e Leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Em um recipiente hidrate o chimichurri com o azeite.
  • Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, fatie e sirva com o molho de chimichurri.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui