Como Fazer Churrasco de Picanha com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    5090


    Picanha ao Chimichurri
    Imprimir Receita
    Picanha ao Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Azeite a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente tempere os bifes com o limão, o sal e o chimichurri. Deixe marinar por 10 minutos.
    2. Após marinado acrescente um fio de azeite e Leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Em um recipiente hidrate o chimichurri com o azeite.
    4. Quando os bifes de picanha estiverem dourados, retire da churrasqueira, fatie e sirva com o molho de chimichurri.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui