Petiscos de Queijos – Tv Churrasco

    0
    970
    Petiscos de Queijos
    Petiscos de Queijos

    Petiscos de Queijos
    Imprimir Receita
    Petiscos de Queijos
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 10 Bolinhas de Queijo Mussarela
    • 20 Torradas para Canapés
    • ½ Xícara (de chá) de Azeite
    • Mix de Pimentas a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Corte a mussarela ao meio. Tempere o azeite com o mix de pimentas.
    2. Coloque os queijos na grelha e pincele o azeite (já temperado) nos dois lados do queijo.
    3. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira.
    5. Acomode as torradas em um prato e coloque os queijos sobre as torradas.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.