Peixe à Rolê com Espinafre – Tv Churrasco

    0
    1148

    Peixe a Rolê com Espinafre
    Imprimir Receita
    Peixe a Rolê com Espinafre
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 3 Filés de Peixe
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • 9 Folhas de Espinafre
    • Azeite a gosto
    • 1 Tomate picado
    • ¼ Xícara (de chá) de Cebola picada
    • 6 Palitos de Madeira
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere os filés com o limão e o sal. Com os filés espalmados, coloque 3 folhas de espinafre em cada filé e enrole.
    2. Coloque 2 palitos em cada filé (já enrolado) para segurar.
    3. Enrole os filés com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos..
    4. Após 15 minutos, retire os filés da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o peixe à churrasqueira (fogo brando) para dourar.
    5. Leve uma frigideira ao fogo, e adicione um fio de azeite, a cebola e o sal. Quando a cebola começar a murchar, adicione o tomate e mais um fio de azeite.
    6. Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e coloque o molho.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui