Peixe à Rolê com Espinafre – Tv Churrasco

Como Fazer Filé de Peixe a Rolê com Espinafre

Peixe a Rolê com Espinafre

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 3 Filés de Peixe
  • 1 Limão espremido
  • Sal a gosto
  • 9 Folhas de Espinafre
  • Azeite a gosto
  • 1 Tomate picado
  • ¼ Xícara (de chá) de Cebola picada
  • 6 Palitos de Madeira
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere os filés com o limão e o sal. Com os filés espalmados, coloque 3 folhas de espinafre em cada filé e enrole.
  • Coloque 2 palitos em cada filé (já enrolado) para segurar.
  • Enrole os filés com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos..
  • Após 15 minutos, retire os filés da churrasqueira, retire o papel alumínio e volte o peixe à churrasqueira (fogo brando) para dourar.
  • Leve uma frigideira ao fogo, e adicione um fio de azeite, a cebola e o sal. Quando a cebola começar a murchar, adicione o tomate e mais um fio de azeite.
  • Quando os filés estiverem dourados, retire da churrasqueira, coloque em um prato e coloque o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui