Peito de Peru Recheado – Tv Churrasco

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    Peito de Peru Recheado
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    Ingredientes
    • ½ Peito de Peru cortado em manta
    • Sal a gosto
    • Alho a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 1 Talo de Salsão
    • Manga fatiada
    • 1 Cebola
    Instruções de preparação
    1. Tempere o peru com o sal, o alho e a pimenta, recheie o peito com o salsão, a cebola e a manga e enrole o peru.
    2. Deixe marinar por aproximadamente 6 horas.
    3. Envolva no papel alumínio e leve a churrasqueira em fogo brando. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne a churrasqueira para grelhar.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.