Peito de Frango Enrolado com Bacon – Tv Churrasco

Peito de Frango Enrolado com Bacon

Ingredientes :

  • 1 Peito de Frango sem osso
  • 6 Tiras de Bacon
  • Orégano a gosto
  • Alecrim a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • 4 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Divida o peito do frango ao meio e corte em 3 pedaços iguais (cada metade).
  • Tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o orégano, misture de deixe marinar por alguns minutos.
  • Enrole os cubos de frango um a um com as tiras de bacon.
  • Espete cada um dos cubos, com dois espetos de madeira, repita o processo até completar o espeto.
  • Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem. Grelhe o lado do peito, não esquecendo de assar o lado do bacon.
  • Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também