Peito de Frango Enrolado com Bacon – Tv Churrasco

    0
    4288

    Peito de Frango Enrolado com Bacon
    Imprimir Receita
    Peito de Frango Enrolado com Bacon
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peito de Frango sem osso
    • 6 Tiras de Bacon
    • Orégano a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 4 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Divida o peito do frango ao meio e corte em 3 pedaços iguais (cada metade).
    2. Tempere com o azeite, o sal, o alecrim e o orégano, misture de deixe marinar por alguns minutos.
    3. Enrole os cubos de frango um a um com as tiras de bacon.
    4. Espete cada um dos cubos, com dois espetos de madeira, repita o processo até completar o espeto.
    5. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 15 minutos ou até que dourem. Grelhe o lado do peito, não esquecendo de assar o lado do bacon.
    6. Quando os espetos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.