Peito de Frango Assado e Salada Mista – Tv Churrasco

    0
    980

    Peito de Frango Assado e Salada Mista
    Imprimir Receita
    Peito de Frango Assado e Salada Mista
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Filés de Peito de Frango
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Pimenta Branca moída - a gosto
    • Orégano Fresco - a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Acomode os filés numa forma e tempere com a manteiga, o limão, o sal, a pimenta branca e o orégano.
    2. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200º por aproximadamente 20 minutos.
    3. Quando estiver cozido, retire do forno, remova o papel alumínio e volte ao forno para dourar. Assim que dourar retire do forno e acomode num prato.
    4. Sirva com a Salada mista. http://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/salada-mista-no-copo
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite!