Peito Bovino na Panela de Pressão com Cerveja Preta – TvChurrasco

O peito de boi é uma excelente carne, saborosa e com um ótimo preço. Neste vídeo o Valtão Oliveira da TvChurrasco, vai apresentar uma ótima opção de peito na panela de pressão, assim o preparo é rápido e a carne fica suculenta. Como não podia faltar ele também vai passar uma ótima sugestão de tempero para ponta de peito. Quando preparado o peito na panela de pressão, a cerveja preta forma um molho delicioso. Este corte, pode ter variações de nome: ponta de peito, granito, peito bovino, peito de boi, peito especial, entre outros. Confira a receita completa!

Assista também:
Cortes do Boi – Desossa Dianteiro (Acém, Paleta e Peito) Vamos por Partes – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/cortes-do-boi-desossa-dianteiro-acem-paleta-e-peito-vamos-por-partes

Como Cortar Peito Bovino para Churrasco – Vamos por Partes – Tv Churrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/como-cortar-peito-bovino-para-churrasco-vamos-por-partes

Churrasco Pede um Arroz Soltinho (Como Fazer Arroz) – TvChurrasco
https://www.tvchurrasco.com.br/site/receita/churrasco-pede-um-arroz-soltinho-como-fazer-arroz-tvchurrasco

Peito Bovino com Cerveja Preta

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1,5 Kg de Peito Bovino
  • 2 Cebolas
  • 350 ml de Cerveja Preta
  • 1 Copo de Água (300ml)
  • Sal a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Panela de Pressão

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte a peça de peito em 4 partes. Corte as cebolas ao meio e depois em 4 partes.
  • Coloque as cebolas dentro da panela de pressão, tempere-as com o sal, a pimenta do reino e o azeite.
  • Adicione dentro da panela o peito bovino, a cerveja preta e a água. Tampe a panela.
  • Leve a panela de pressão ao fogo (alto). Quando pegar pressão, deixe por aproximadamente 45 minutos.
  • Após os 45 minutos, desligue o fogo e retire a pressão da panela.
  • Verifique o ponto da carne e o sal, se necessário, adicione mais sal e volte ao fogo novamente. Aqui na nossa receita, corrigimos o sal e voltamos mais 15 minutos de pressão.
  • Quando o peito bovino estiver pronto, retire da panela, desfie a carne e regue com o molho.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

1 COMENTÁRIO

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui