Pastelão de Forno – Tv Churrasco

    0
    3226

    Pastelão de Forno
    Imprimir Receita
    Pastelão de Forno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Massa para Pastel
    • Calabresa Defumada cortada em Rodelas
    • Queijo Mussarela em fatias
    • Tomate picado
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Gema para pincelar
    • Papel Alumínio
    • Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Umedeça as laterais da massa para pastel, no centro da massa coloque a mussarela, a calabresa, o tomate, o sal e o orégano. Umedeça a massa novamente e feche a massa, com um garfo aperte as pontas para a massa grudar.
    2. Acomode numa forma de alumínio, cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos a 200º.
    3. Após 15 minutos, retire do forno, retire o papel alumínio, pincele a gema de ovo e volte ao forno até dourar.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!