Panetone Recheado com Sorvete – Tv Churrasco

    0
    844

    Panetone Recheado com Sorvete
    Imprimir Receita
    Panetone Recheado com Sorvete
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Panetone
    • Sorvete Trufatine Jundiá
    • Cobertura de Caramelo Jundiá
    Instruções de preparação
    1. Corte a tampa do panetone e reserve, com uma faca remova o miolo do panetone, deixando uma parece de dois dedos, juntamente com o papel (a forma).
    2. Recheie com o sorvete e cubra com a cobertura de caramelo e feche com a tampa reservada do panetone, embale o panetone com o plástico da embalagem e leve para o congelador.
    3. Quando o sorvete estiver congelado, retire do congelador, adicione a cobertura de caramelo e sirva.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!
    - Publicidade -