Panceta ao Vinho – Tv Churrasco

Panceta ao Vinho

Panceta ao Vinho

Ingredientes :

  • 400 g de Panceta em peça
  • Vinho Branco Seco - a gosto
  • 1 Limão espremido
  • 2 Dentes de Alho cortados em lâminas
  • Sal a gosto
  • Alecrim a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça 2 cortes superficiais na panceta. Dentro desses cortes, adicione o alho e o alecrim.
  • Coloque a panceta em um recipiente e tempere com o sal, o limão e o vinho branco.
  • Deixe marinar por 15 minutos.
  • Com um espeto duplo, espete a panceta e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também