Panceta ao Vinho – Tv Churrasco

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    Panceta ao Vinho
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    Panceta ao Vinho
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    Ingredientes
    • 400 g de Panceta em peça
    • Vinho Branco Seco - a gosto
    • 1 Limão espremido
    • 2 Dentes de Alho cortados em lâminas
    • Sal a gosto
    • Alecrim a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Faça 2 cortes superficiais na panceta. Dentro desses cortes, adicione o alho e o alecrim.
    2. Coloque a panceta em um recipiente e tempere com o sal, o limão e o vinho branco.
    3. Deixe marinar por 15 minutos.
    4. Com um espeto duplo, espete a panceta e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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