Como Fazer Panceta de Porco com Dry Rub – Tv Churrasco

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Para o próximo #CHURRASCÃO, uma deliciosa PANCETA NA BRASA COM DRY RUB. Você verá que a panceta suína e o dry rub combinam perfeitamente!

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Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)
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Panceta com Dry Rub (Barriga com Dry Rub)
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Ingredientes
  • 1 Peça de Panceta
  • Dry Rub - Cocina Mix a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco
  • 1 Limão
Instruções de preparação
  1. Com uma faca, faça cortes no couro da Panceta (formando um quadriculado).
  2. Coloque a panceta no espeto para churrasco e tempere com o dry rub.
  3. Leve a panceta à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros, por aproximadamente 50 minutos.
  4. Quando a panceta estiver dourada, retire da churrasqueira. Corte a panceta em iscas e sirva com limão.
  5. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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