Como Fazer Aperitivo de Pão Temperado para Churrasco – Tv Churrasco

    0
    1447
    Como Fazer Aperitivo de Pão Temperado para Churrasco
    Como Fazer Aperitivo de Pão Te

    Pães Temperados como Aperitivo
    Imprimir Receita
    Pães Temperados como Aperitivo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Pães Francês
    • Orégano a gosto
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • 1 Espeto Duplo para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a manteiga e a maionese, misture até formar um creme homogêneo, acrescente o sal, o azeite e o orégano. Misture e reserve.
    2. Faça uma abertura na ponta dos pães, empurrando o miolo para dentro, pegue a mistura reservada e adicione o parmesão, mexa bem e recheie os pães com essa mistura.
    3. Regue com um fio de azeite e salpique o orégano, espete os pães com um espeto para churrasco e leve para churrasqueira em fogo brando, tempo médio de 5 minutos.
    4. Quando estiverem dourados e o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -


    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui