Como Fazer Aperitivo de Pão Temperado para Churrasco – Tv Churrasco

Como Fazer Aperitivo de Pão Temperado para Churrasco

Pães Temperados como Aperitivo

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 2 Pães Francês
  • Orégano a gosto
  • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
  • ½ Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 2 Colheres (de sopa) de Maionese
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • 1 Espeto Duplo para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Em um recipiente coloque a manteiga e a maionese, misture até formar um creme homogêneo, acrescente o sal, o azeite e o orégano. Misture e reserve.
  • Faça uma abertura na ponta dos pães, empurrando o miolo para dentro, pegue a mistura reservada e adicione o parmesão, mexa bem e recheie os pães com essa mistura.
  • Regue com um fio de azeite e salpique o orégano, espete os pães com um espeto para churrasco e leve para churrasqueira em fogo brando, tempo médio de 5 minutos.
  • Quando estiverem dourados e o queijo estiver derretido, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui