Início Receitas para Churrasco Peixes Pacu Assado na Churrasqueira

Pacu Assado na Churrasqueira

0
28677

Pacu Assado na Churrasqueira

Ingredientes :

  • 1 Pacu Inteiro - Limpo
  • Alho a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Alecrim a gosto
  • Pimenta Branca moída - a gosto
  • Pimenta do Reino a gosto
  • Sementes de Coentro a gosto
  • Cominho a gosto
  • Páprica a gosto
  • Azeite a gosto
  • Cerveja a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 Grelha Sardinheira

MODO DE PREPARO :
 

  • Faça cortes diagonais no peixe e reserve.
  • Utilizando um pilão, soque o alho com o sal até virar uma pasta, acrescente o alecrim picado, a pimenta do reino preta, a pimenta do reino branca, a semente de coentro, o cominho, a páprica picante e o azeite, misture bem.
  • Tempere o peixe com essa pasta por dentro e por fora e deixe marinar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
  • Após a marinada, coloque o peixe na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Acrescente a cerveja no restante da marinada e utilize para regar o peixe durante o tempo em que ele estiver na churrasqueira.
  • Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita