Pacu Assado na Churrasqueira

    0
    7351

    Pacu Assado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Pacu Assado na Churrasqueira
    Imprimir Receita
    • Receitas para ChurrascoPeixes
    Ingredientes
    • 1 Pacu Inteiro - Limpo
    • Alho a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Alecrim a gosto
    • Pimenta Branca moída - a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Sementes de Coentro a gosto
    • Cominho a gosto
    • Páprica a gosto
    • Azeite a gosto
    • Cerveja a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Grelha Sardinheira
    Instruções de preparação
    1. Faça cortes diagonais no peixe e reserve.
    2. Utilizando um pilão, soque o alho com o sal até virar uma pasta, acrescente o alecrim picado, a pimenta do reino preta, a pimenta do reino branca, a semente de coentro, o cominho, a páprica picante e o azeite, misture bem.
    3. Tempere o peixe com essa pasta por dentro e por fora e deixe marinar por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
    4. Após a marinada, coloque o peixe na grelha sardinheira e leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Acrescente a cerveja no restante da marinada e utilize para regar o peixe durante o tempo em que ele estiver na churrasqueira.
    6. Quando o peixe estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.