Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja – Tv Churrasco

    0
    225

    Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja
    Imprimir Receita
    Ovo de Páscoa com Sorvete e Cereja
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Ovo de Páscoa
    • Sorvete Grego Jundiá
    • Cobertura de Morango Jundiá
    • Cerejas
    • Confeitos de Chocolate
    Instruções de preparação
    1. Num prato coloque um pouco de cobertura de morango Jundiá, numa metade do ovo de páscoa coloque uma bola de sorvete Grego Jundiá e coloque sobre a cobertura no prato (a cobertura vai manter o ovo de páscoa fixo no prato).
    2. Coloque a cobertura sobre o ovo com sorvete, a cereja no sorvete e decore o prato com os confeitos de chocolate.
    3. Repita o processo na outra metade do ovo.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui