Ossobuco com Chimichurri – Tv Churrasco

Ossobuco com Chimichurri

Ingredientes :

  • 1 Ossobuco
  • Chimichurri a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Tempere a carne com o azeite, o sal e o chimichurri.
  • Enrole a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
  • Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira até dourar.
  • Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também