Ossobuco com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    3644

    Ossobuco com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ossobuco com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Ossobuco
    • Chimichurri a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Tempere a carne com o azeite, o sal e o chimichurri.
    2. Enrole a carne com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando a carne estiver cozida, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne à churrasqueira até dourar.
    4. Quando a carne estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.