O SEGREDO DO SABOR DEFUMADO – Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta – TvChurrasco

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    O SEGREDO DO SABOR DEFUMADO - Costelinha de Porco na Pressão com Cerveja Preta - TvChurrasco

    Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão?
    Então confira no vídeo a Dica que o mestre churrasqueiro Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou para você! Uma dica simples, que vai mudar completamente o sabor da costelinha de porco, quando preparada na panela de pressão. Não fica com gosto de carne cozida, pelo contrário, vai ficar com o sabor de defumado e para completar um delicioso molho da Cerveja Preta. Confira!

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    Costelinha na Pressão com Cerveja Preta
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    Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Confira a Dica que o Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou!
    Costelinha na Pressão com Cerveja Preta
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    Quer saber qual o segredo para ter aquele SABOR DEFUMADO na Costelinha feita na Pressão? Confira a Dica que o Valtão Oliveira da TvChurrasco preparou!
    Ingredientes
    • 1 kg de Costelinha de Porco (cortada)
    • 2 Colheres (de sopa) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Lemon Pepper – Cocina Mix a gosto
    • 2 Cebolas Fatiadas
    • 3 Colheres (de sopa) de Molho Barbecue
    • 350 ml de Cerveja Preta
    • 1 Panela de Pressão
    Instruções de preparação
    1. Leve ao fogo a panela de pressão, acrescente a manteiga e o azeite.
    2. Quando a manteiga derreter, coloque as costelinhas e tempere com o sal e o Lemon Pepper. Sele as costelinhas (com a panela aberta).
    3. Assim que as costelinhas estiverem seladas, retire da panela. Coloque a cebola e mexa um pouco. Coloque sobre as cebolas, as costelinhas. Acrescente o molho barbecue e a cerveja preta.
    4. Tampe a panela e deixe por 40 minutos no fogo, após pegar pressão.
    5. Após os 40 minutos de pressão, desligue o fogo, tire a pressão da panela.
    6. Retire as costelinhas da panela e sirva com o molho.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.
    Notas da Receita


    Lemon Pepper 80g



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