O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL – TV CHURRASCO – MESTRES DO CHURRASCO

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O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL ! Uma mistura deliciosa que une pão, pernil desfiado e um vinagrete #FORADAMÉDIA! Um sanduíche completo, saboroso e muito fácil de fazer! Dê uma conferida!

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O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL - TV CHURRASCO - MESTRES DO CHURRASCO
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O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL - TV CHURRASCO - MESTRES DO CHURRASCO
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Ingredientes
  • 700 g de Pernil (sem osso)
  • Azeite a gosto
  • Louro a gosto
  • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
  • Alecrim a gosto
  • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • Pimenta do Reino a gosto
  • 200 ml de Água
  • Sal a gosto
  • ½ Pimentões Vermelhos
  • 1 Pimentão Amarelo
  • 2 Tomates
  • ½ Cebola
  • Cheiro Verde a gosto
  • 4 Pães Francês
  • Papel Alumínio
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem.
  2. Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos.
  3. Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia.
  4. Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
  5. Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne.
  6. Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete.
  7. Desfie o pernil e coloque o molho.
  8. Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete.
  9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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