O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL – TV CHURRASCO – MESTRES DO CHURRASCO

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    O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL ! Uma mistura deliciosa que une pão, pernil desfiado e um vinagrete #FORADAMÉDIA! Um sanduíche completo, saboroso e muito fácil de fazer! Dê uma conferida!

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    O MELHOR LANCHE DE PERNIL COM VINAGRETE ESPECIAL - TV CHURRASCO - MESTRES DO CHURRASCO
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    Ingredientes
    • 700 g de Pernil (sem osso)
    • Azeite a gosto
    • Louro a gosto
    • Chimichurri - Cocina Mix a gosto
    • Alecrim a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 200 ml de Água
    • Sal a gosto
    • ½ Pimentões Vermelhos
    • 1 Pimentão Amarelo
    • 2 Tomates
    • ½ Cebola
    • Cheiro Verde a gosto
    • 4 Pães Francês
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione o azeite, o louro, o chimichurri, o alecrim, o vinagre de maçã (¼ de xícara), a pimenta do reino, a água e o sal. Misture bem.
    2. Com uma faca fina, faça furos no pernil, para que ele absorva melhor o tempero. Coloque no tempero o pernil, o pimentão vermelho e o pimentão amarelo. Deixe marinar por 30 minutos.
    3. Após 30 minutos, enrole o pernil e os pimentões com papel alumínio. Leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 60 centímetros, por aproximadamente 2 horas e meia.
    4. Coloque em um recipiente os tomates, a cebola, o vinagre de maçã (¼ de xícara), o azeite, o cheiro verde e o sal. Misture bem e reserve.
    5. Quando o pernil estiver pronto, retire da churrasqueira, retire o papel alumínio, separe os pimentões e reserve o molho da carne.
    6. Corte os pimentões em cubos e misture com o vinagrete.
    7. Desfie o pernil e coloque o molho.
    8. Para montar os lanches, corte os pães ao meio, coloque o pernil desfiado e o vinagrete.
    9. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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