Como Fazer Moqueca de Peixe na Churrasqueira – Tv Churrasco

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    Moqueca de Peixe
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    Ingredientes
    • 4 Postas de Cação
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Limão espremido
    • 1 Tomate picado
    • 1 Berinjela fatiada
    • 1 Leite de Coco
    • 1 Pimentão Verde
    • 1 Pimentão Amarelo
    • 1 Pimentão Vermelho
    • 1 Abobrinha fatiada
    • Azeite de Dende a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Retire toda a cartilagem das postas do cação, deixando somente a carne, feito isso, corte em iscas largas. Transfira para uma tigela e tempere com o azeite, o sal e o limão. Deixe marinando por 15 minutos.
    2. Enquanto isso, pegue formas de alumínio e coloque azeite em baixo, os pimentões, acomode parte do cação, por cima o tomate, o cheiro verde, a abobrinha, o sal novamente, a berinjela, regue com mais azeite, coloque o cação que restou e finalize com azeite de dendê e o leite de coco.
    3. Feche as formas com o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Fique atento para o cozimento do peixe, assim que cozido retire da churrasqueira, acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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