Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

0
244

Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte), um Molho #MARAVILHOSO preparado por Bruno Salomão do Cansei de Ser Chef, típico do estado americano da Carolina do Norte, o MOLHO BARBECUE AMARELO vai dar um sabor #ESPETACULAR aos seus grelhados, além de ser muito simples e fácil de fazer!

Veja também:
Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 1 Xícara (de chá) de Mostarda
  • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
  • ¼ Xícara (de chá) de Mel
  • ¼ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
  • 2 Colheres (de chá) de Molho de Pimenta Forte
  • 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
  • 1 Colher (de sopa) de Ketchup
  • 1 Colher (de chá) de Alho em Pó
  • Pimenta do Reino a gosto
Instruções de preparação
  1. Em um recipiente adicione a mostarda, o vinagre, o mel, o açúcar, o molho de pimenta, o molho inglês, o ketchup, o alho em pó e a pimenta do reino.
  2. Com um fouet (batedor de claras) misture até o molho ficar homogêneo.
  3. Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here