Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    0
    511

    Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte), um Molho #MARAVILHOSO preparado por Bruno Salomão do Cansei de Ser Chef, típico do estado americano da Carolina do Norte, o MOLHO BARBECUE AMARELO vai dar um sabor #ESPETACULAR aos seus grelhados, além de ser muito simples e fácil de fazer!

    Veja também:
    Barbecue Branco do Alabama (White Barbecue Sauce) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    Como Fazer Molho Barbecue (Origem Tennessee) – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

    Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Molho Barbecue Amarelo (Carolina do Norte) - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Xícara (de chá) de Mostarda
    • 1 Xícara (de chá) de Vinagre de Maçã
    • ¼ Xícara (de chá) de Mel
    • ¼ Xícara (de chá) de Açúcar Mascavo
    • 2 Colheres (de chá) de Molho de Pimenta Forte
    • 1 Colher (de sopa) de Molho Inglês
    • 1 Colher (de sopa) de Ketchup
    • 1 Colher (de chá) de Alho em Pó
    • Pimenta do Reino a gosto
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente adicione a mostarda, o vinagre, o mel, o açúcar, o molho de pimenta, o molho inglês, o ketchup, o alho em pó e a pimenta do reino.
    2. Com um fouet (batedor de claras) misture até o molho ficar homogêneo.
    3. Molho pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do fogão utilizado.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui