Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo) – Tv Churrasco Kids

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    Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
    Mini Vulcão Recheado com Queij

    Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
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    Mini Vulcão Recheado com Queijo (Vulcão de Carne com Queijo)
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    Ingredientes
    • 500 g de Carne Moída
    • 6 Tiras de Bacon
    • Farinha de Trigo (suficiente para dar liga)
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela
    • 1 Ovo
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque a carne moída, o ovo, a pimenta e a farinha de trigo (suficiente para dar liga). Misture até formar uma massa homogênea.
    2. Divida a massa em 6 partes iguais e faça bolinhas (como se fossem almôndegas).
    3. Enrole as tiras de bacon nas bolinhas. Com o dedo fure o meio das bolinhas para abrir espaço para poder rechear (como se fosse um “mini vulcão”).
    4. Coloque os minis vulcão na forma de alumínio, coloque o queijo dentro dos furos e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 25 minutos.
    5. Quando os minis vulcões estiverem assados, retire do forno.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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