Mini Hambúrguer com Bisnaguinha – Tv Churrasco Kids

    0
    1983

    Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
    Imprimir Receita
    Mini Hambúrguer com Bisnaguinha
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 200 gr de Carne Moída
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Cebolinha a gosto
    • Azeite a gosto
    • 4 Bisnaguinhas
    • Alface Crespa a gosto
    • Queijo Cheddar a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, tempere a carne moída com o sal, o azeite, a cebolinha e o creme de cebola (o suficiente para dar liga) e misture até obter uma massa homogênea.
    2. Divida a carne em 4 partes e modele em formato retangular (do tamanho das bisnaguinhas).
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando os hambúrgueres estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Para montar os lanches, corte a bisnaguinha ao meio, acomode os hambúrgueres em cima de uma das metades, em seguida os queijos, as alfaces e feche com a outra parte do pão.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.