Mini Hambúrguer – Tv Churrasco

    0
    1663

    Mini Hamburguer
    Imprimir Receita
    Mini Hamburguer
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Maminha Bovina moida
    • Bacon a gosto
    • Catchup a gosto
    • Cebola Roxa a gosto
    • Cream Cheese a gosto
    • Maionese a gosto
    • Manteiga a gosto
    • Mostarda a gosto'
    • Pão de Ervas
    • Pão de Gergelim
    • Pão de Leite
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Queijo Brie a gosto
    • Queijo Gouda a gosto
    • Queijo Gorgonzola a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    Hambúrguer:
    1. Tempere a carne com sal e pimenta do reino, modele os hambúrgueres de acordo com o tamanho dos pães e leve a frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
    2. Sele de um lado, vire e adicione um pouco de manteiga para hidratar a carne. Reserve.
    Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Gergelim:
    1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
    2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de gergelim), coloque o queijo gorgonzola, o cream cheese e o bacon. Deixe aquecer.
    3. Corte o pão de gergelim ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
    4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.
    Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Leite:
    1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
    2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de leite), coloque o queijo gouda, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
    3. Corte o pão de leite ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
    4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.
    Montagem do Mini Hambúrguer Pão de Ervas:
    1. Coloque o bacon para fritar numa frigideira com azeite.
    2. Sobre o hambúrguer reservado (preparado no tamanho do pão de ervas), coloque o queijo brie, o cream cheese, a cebola roxa e o bacon. Deixe aquecer.
    3. Corte o pão de ervas ao meio e coloque na frigideira que foi frito o bacon (com a parte interna voltado para cima), Coloque o hambúrguer com os ingredientes sobre o pão, adicione mostarda, catchup e maionese. Feche o pão e acomode num prato.
    4. Sirva com mostarda, catchup e maionese.