Mil Folhas com Creme de Avelã – Tv Churrasco

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    Mil Folhas com Creme de Avelã
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    Ingredientes
    • 200 gr de Massa Folhada
    • 150 gr de Creme de Avelã
    • 5 Morangos cortados ao meio
    • Açúcar de Confeiteiro para polvilhar
    • 1 Saco para Confeitar
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra a massa folhada e com um garfo fure toda a massa (para não levantar bolhas). Coloque a massa numa forma de alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 160º até dourar (aproximadamente 40 minutos).
    2. Quando a massa estiver dourada, tire do forno, corte a volta da massa (para retirar apenas as bordas), corte a massa em tiras de 2 dedos.
    3. Para a montagem, coloque o creme de avelã dentro do saco para confeitar, faça a base com 1 massa folhada, passe o creme de avelã, coloque os morangos já cortados ao meio e mais uma camada de creme de avelã. Repita o processo e para finalizar polvilhe açúcar de confeiteiro.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite!