Medalhões de Frango com Parmesão – TV Churrasco

Medalhões de Frango com Parmesão

Ingredientes :

  • 300 gr de Peito de Frango moído (ou filé de sobrecoxa)
  • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
  • Queijo Parmesão ralado a gosto
  • Bacon em Tiras a gosto
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
  • Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
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