Medalhões de Frango com Parmesão – TV Churrasco

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    Medalhões de Frango com Parmesão
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    Medalhões de Frango com Parmesão
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    Ingredientes
    • 300 gr de Peito de Frango moído (ou filé de sobrecoxa)
    • Creme de Cebola (o suficiente para dar liga)
    • Queijo Parmesão ralado a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Numa tigela, tempere o frango com o azeite, o sal e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
    2. Separe a massa em 4 partes e modele como almôndegas, envolva uma com uma fatia de bacon e aperte para formar e fixar o medalhão. Repita o processo nas demais e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode em um prato e cubra com o parmesão.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que, o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

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