Medalhão de Picanha Meia Lua – Tv Churrasco

    0
    2475
    Como Fazer Medalhão de Picanha Meia Lua
    Como Fazer Medalhão de Picanha

    Medalhão de Picanha Meia Lua
    Imprimir Receita
    Medalhão de Picanha Meia Lua
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Bifes de Picanha
    • Sal a gosto
    • Orégano a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • Tiras de Bacon
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, tempere a picanha com o sal, o orégano, o cheiro-verde e a pimenta do reino.
    2. Coloque o bacon ao redor da picanha para que forme o medalhão. Após esse processo, pegue um espeto duplo de alumínio e espete a picanha. Lembre-se de pressionar a picanha para formar a meia-lua e também de dispor a capa de gordura das picanhas do mesmo lado.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver levemente dourada, retire a carne da churrasqueira.
    5. Fatie a picanha bem fininha ainda no espeto.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui