Como Fazer Medalhão de Miolo de Alcatra – Tv Churrasco

    0
    4929

    Medalhão de Miolo de Alcatra
    Imprimir Receita
    Medalhão de Miolo de Alcatra
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Kg de Alcatra
    • 5 Bacon em Tiras
    • Sal Grosso a gosto
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Corte o pedaço de alcatra em 5 partes. Envolva cada parte com o bacon em tiras.
    2. Com o espeto para churrasco, espete os medalhões, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
    3. Quando os medalhões estiverem dourados, bata os medalhões (para retirar o excesso de sal) e retire da churrasqueira.
    4. Você pode servir os medalhões como porção individual ou servir como espeto corrido.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui