Como Fazer Medalhão de Miolo de Alcatra – Tv Churrasco

Como Fazer Medalhão de Miolo de Alcatra

Medalhão de Miolo de Alcatra

Categoria Pratos Principais

Ingredientes :

  • 1 Kg de Alcatra
  • 5 Bacon em Tiras
  • Sal Grosso a gosto
  • 1 Espeto para Churrasco

MODO DE PREPARO :
 

  • Corte o pedaço de alcatra em 5 partes. Envolva cada parte com o bacon em tiras.
  • Com o espeto para churrasco, espete os medalhões, salpique o sal grosso e leve para a churrasqueira em fogo brando, por aproximadamente 30 minutos.
  • Quando os medalhões estiverem dourados, bata os medalhões (para retirar o excesso de sal) e retire da churrasqueira.
  • Você pode servir os medalhões como porção individual ou servir como espeto corrido.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui