Medalhão de Frango (Peito)

    0
    1937

    Medalhão de Frango (Peito)
    Imprimir Receita
    Medalhão de Frango (Peito)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peito de Frango
    • Bacon em Tiras
    • Cheiro Verde a gosto
    • Colorau a gosto
    • Tomilho a gosto
    • Shoyu a gosto
    • Pimenta a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte o frango em cubos.
    2. Tempero o frango com o azeite, o sal, o shoyu, a pimenta, o colorau, o tomilho e o cheiro verde.
    3. Deixe marinar por aproximadamente 15 minutos.
    4. Após marinar. Envolva cada cubo de frango com uma fatia de bacon e espete com espeto de madeira.
    5. Leve a churrasqueira em fogo brando.
    6. Quando os espetinhos estiverem dourados, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto, bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.