Como Fazer Medalhão de Filé de Sobrecoxa (Medalhão de Frango) – Tv Churrasco

    0
    1247

    Medalhão de Frango (Coxa)
    Imprimir Receita
    Medalhão de Frango (Coxa)
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Sobrecoxas
    • Bacon em Pó a gosto
    • Bacon a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    Instruções de preparação
    1. Retire os ossos das sobrecoxas, deixando somente o filé da carne.
    2. Tempere os filés com o azeite, o sal e o bacon em pó. Mexa bem e deixe marinando por alguns minutos.
    3. Enquanto isso, corte o bacon em tiras de mais ou menos 1 dedo, enrole os filés nessas tiras de bacon e espete com um espeto de churrasco.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Assim que dourar, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui