Como Fazer Medalhão de Filé Mignon Suíno – Tv Churrasco

    0
    3274

    Medalhão de Filé Suíno
    Imprimir Receita
    Medalhão de Filé Suíno
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Filé Mignon Suíno
    • 6 Bacon em Tiras
    • Sal a gosto
    • 4 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Corte o filé suíno em cubos. Corte o bacon em tiras em 3 partes (antes de cortar verifique se o tamanho vai servir no cubo que você cortou).
    2. Enrole os pedaços de bacon nos cubos do filé mignon suíno.
    3. Espete os medalhões nos espetos de madeira e tempere com o sal (apenas nas laterais, onde não tem bacon).
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando por aproximadamente 20 minutos.
    5. Quando os espetinhos estiverem grelhados, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui