Medalhão de Contrafilé com Salada

    0
    781

    Medalhão de Contrafilé com Salada
    Imprimir Receita
    Medalhão de Contrafilé com Salada
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    Medalhão:
    • 1 Peça de Contra Filé
    • Bacon em Tiras
    • Sal Grosso a gosto
    • Espeto para Churrasco
    Salada
    • Alface Crespa a gosto
    • Tomate Cereja a gosto
    • Azeitonas a gosto
    • Queijo Parmesão a gosto
    • Seleta de Legumes a gosto
    • Molho Pesto a gosto
    Instruções de preparação
    1. Corte a gordura da carne deixando a limpa, em seguida fatie em cubos grandes.
    2. Tempere com o sal grosso, envolva cada cubo com uma fatia de bacon e espete em um espeto para churrasco.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Utilizando um prato acomode a alface, a seleta, os tomates, as azeitonas, a pimenta do reino, o parmesão e tempere com o molho pesto.
    5. Quando os medalhões estiverem dourados, retire da churrasqueira, acomode no prato com a salada.
    6. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.