Medalhão de Carne Moída com Azeitona – Tv Churrasco

    0
    299

    Medalhão de Carne Moída Com Azeitona
    Imprimir Receita
    Medalhão de Carne Moída Com Azeitona
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • Carne Moída
    • Chimichurri
    • Creme de Cebola
    • Azeitonas
    • Azeite
    • Bacon em Tiras
    • Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente adicione a carne moída e adicione o azeite, o chimichurri, as azeitonas e o creme de cebola (o suficiente para dar liga), misture até obter uma massa homogênea.
    2. Faça bolinhas como se fossem almondegas, enrole o bacon em tiras, aperte e espete com os espetos de madeira.
    3. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.