Medalhão de Batata Recheada com Queijo – Tv Churrasco

    0
    7494

    Medalhão de Batata Recheada com Queijo
    Imprimir Receita
    Medalhão de Batata Recheada com Queijo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 4 Batatas
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Queijo Mussarela a gosto
    • Orégano a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Corte a batata ao meio na horizontal, retire parcialmente a polpa de ambos os lados, repita o processo nas demais batatas.
    2. Tempere as batatas com o azeite e o sal, recheie com a mussarela e o orégano, feche, regue com o azeite, acrescente o sal e prenda uma a uma com o bacon.
    3. Embrulhe no papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    4. Verifique o cozimento com um garfo.
    5. Quando estiverem cozidas, retire da churrasqueira, remova o alumínio e retorne para à churrasqueira para dourar.
    6. Quando estiverem douradas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.