Marinada Especial para Carne Suína – Cansei de Ser Chef – Mestres do Churrasco

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A sua receita de #CHURRASCO de carne suína merece um tempero #DIFERENCIADO!
Nosso amigo Bruno Salomão, do canal Cansei de Ser Chef preparou junto com o Tiagão, uma MARINADA ESPECIAL PARA CARNE SUÍNA !
Confira o passo a passo desta receita, pois esta Marinada dará um toque de #MESTRE aos seus assados e grelhados suínos!

Marinada Especial para Carne Suína - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
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Marinada Especial para Carne Suína - Cansei de Ser Chef - Mestres do Churrasco
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Ingredientes
  • 3 Talos de Salsão
  • 1 Cenoura
  • 1 Cebola Roxa
  • 4 Dentes de Alho
  • 4 Folhas de Louro
  • 2 Laranjas Bahia
  • 500 ml de Vinho Branco Seco
  • 1 Colher (de sopa) de Pimenta do Reino em Grãos
  • 1 Colher (de sopa) de Mel
  • 1 Colher (de chá) de Cominho
  • 8 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
  • 4 Colheres (de sopa) de Açúcar
  • 4 Litros de Água
  • 4 Quilos de (litros) Gelo
Instruções de preparação
  1. Em uma panela grande adicione os talos de salsão (sem as folhas), a canoura (picada, com casca), a cebola (picada, com casca), o alho (amassado, com a casca), as folhas de louro, a laranja (picada, com casca), o vinho branco, a pimenta do reino, o mel, o cominho, o sal grosso, o açúcar e a água. Misture.
  2. Leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos.
  3. Após 40 minutos, desligue o fogo e acrescente o gelo.
  4. Assim que esfriar, esprema as laranjas e coe a marinada.
  5. Marinada pronta, é só temperar e bom apetite.

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