Maminha no Bafo – Tv Churrasco

    0
    7261

    Maminha no Bafo
    Imprimir Receita
    Maminha no Bafo
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Peça de Maminha
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Limpe a maminha tirando o excesso de gordura e tempera a maminha com o sal e o azeite.
    2. Corte o papel alumínio em 3 partes iguais, junte as partes e dobre as pontas para que ele fique junto.
    3. Acomode a maminha sobre o papel alumínio na churrasqueira, em seguida coloque uma forma alta sobre a maminha.
    4. Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.