Maminha no Bafo – Tv Churrasco

Maminha no Bafo

Ingredientes :

  • 1 Peça de Maminha
  • Sal a gosto
  • Azeite a gosto
  • Papel Alumínio

MODO DE PREPARO :
 

  • Limpe a maminha tirando o excesso de gordura e tempera a maminha com o sal e o azeite.
  • Corte o papel alumínio em 3 partes iguais, junte as partes e dobre as pontas para que ele fique junto.
  • Acomode a maminha sobre o papel alumínio na churrasqueira, em seguida coloque uma forma alta sobre a maminha.
  • Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também