Como Fazer Churrasco de Maminha com Shoyu – Tv Churrasco

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    Maminha com Shoyu, simples de fazer, suculenta e macia. Pode ser servida no estilo churrascaria! Uma receita mais que #ESPECIAL !

    Veja também:
    Como Fazer Maminha na Pedra de Sal Rosa do Himalaia

    Maminha com Shoyu
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    Maminha com Shoyu
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    Ingredientes
    • 900 g de Maminha (em peça)
    • ½ Xícara (de chá) de Shoyu
    • Sal a gosto
    • ½ Xícara (de chá) de Mostarda
    • 1 Colher (de sopa) de Páprica Doce Defumada - Cocina Mix
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente, adicione o shoyu, o sal, a mostarda e a páprica doce defumada. Misture bem.
    2. Coloque a peça de maminha dentro do tempero e deixe marinar por 15 minutos.
    3. Após marinar a maminha, coloque-a no espeto para churrasco e leve à churrasqueira em fogo brando, altura de 40 centímetros por aproximadamente 50 minutos.
    4. Enquanto a maminha estiver grelhando, você pode pincelar o tempero que sobrou.
    5. Quando a maminha estiver pronta, retire da churrasqueira, você pode servir como espeto corrido ou retirar do espeto e cortar em bifes.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. Observações: Caso haja necessidade, adicione sal na hora de servir. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado.

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