Maminha Casqueirada no Espeto – Tv Churrasco – Mestres do Churrasco

    0
    249

    CHURRASCO DE MAMINHA CASQUEIRADA. Uma deliciosa receita de maminha preparada com cerveja. Quando você for servir esta maminha no espeto, no estilo casqueirado, todos seus convidados vão ficar surpresos com a sua receita.

    Veja Também:
    Como Fazer Maminha Assada na Cerveja – Tv Churrasco

    Maminha Casqueirada no Espeto - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Maminha Casqueirada no Espeto - Tv Churrasco - Mestres do Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 kg de Maminha
    • 350 ml de Cerveja
    • 2 Colheres (de sopa) de Sal Grosso
    • 1 Assim e Assado Limão e Orégano - Toscano Alimentos
    • 1 Espeto para Churrasco
    Instruções de preparação
    1. Em um recipiente coloque o sal, a cerveja e o limão. Misture até o sal dissolver.
    2. Coloque a maminha no tempero e deixe marinar por 15 minutos cada lado.
    3. Após Marinada, coloque a maminha no espeto e leve à churrasqueira em fogo médio, altura de 40 centímetro por aproximadamente 15 minutos cada lado.
    4. Quando a maminha estiver dourada, retire da churrasqueira, fatie a volta da maminha até chegar na parte mal passada e volte à churrasqueira. Repita este processo até terminar a peça.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui