Maionese Temperada com Chimichurri – Tv Churrasco

    0
    8468

    Maionese Temperada com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Maionese Temperada com Chimichurri
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 2 Ovos
    • 400 ml de Óleo (aproximadamente)
    • 1 Colher (de sopa) de Mostarda
    • ½ Limões
    • 2 Colheres (de café) de Sal
    • ¼ de Xícara (de chá) de Chimichurri
    Instruções de preparação
    1. Num liquidificador adicione os ovos e a mostarda. Bata para misturar bem.
    2. Acrescente, o sal e o limão (espremido). Coloque para bater e vá acrescentando o óleo em fio (o suficiente para dar o ponto da maionese). Quando ficar bem espesso. Parre o liquidificador. Coloque o chimichurri e bata mais alguns segundos. Apenas para misturar.
    3. Maionese pronta, é só servir e bom apetite.
    4. Observação: Caso a maionese desande e fique líquida, você não perderá os ingredientes. Basta retirar tudo do liquidificador e separar em uma tigela. Acrescente 2 ovos e comece a bater. Acrescente o líquido que está na tigela em fio, como se fosse o óleo. Desta forma, a maionese vai voltar a engrossar e você não perderá os ingredientes.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui