Macarrão Ninho Recheado – Tv Churrasco Kids

    0
    2122

    Macarrão Ninho Recheado
    Imprimir Receita
    Macarrão Ninho Recheado
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 250 g de Macarrão Ninho (Tipo 2)
    • 3 Xícaras (de chá) de Molho de Tomate
    • Queijo Mussarela fatiado - a gosto
    • Presunto fatiado - a gosto
    • 2 Xícaras (de chá) de Água
    • Queijo Parmesão ralado - a gosto
    • Orégano a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Enrole 1 fatia de presunto com 1 de queijo e corte ao meio. Repita o processo nos demais.
    2. Coloque na forma de alumínio o macarrão e recheie com os rolinhos de presunto e queijo.
    3. Em um recipiente, coloque o molho, a água e o sal. Misture bem e coloque na forma sobre o macarrão.
    4. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido em 200º por aproximadamente 30 minutos ou até cozinhar o macarrão.
    5. Retire do forno, retire o papel alumínio, polvilhe orégano, o queijo parmesão e mais um pouco de orégano. Volte ao forno para gratinar.
    6. Com o queijo derretido retire do forno.
    7. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.