Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis – Tv Churrasco Kids

    0
    1646

    Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis
    Imprimir Receita
    Macarrão Fettuccine com Palmito e Brócolis
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 250 g de Macarrão Fettuccine
    • 1 Xícara (de chá) de Brócolis (cozido)
    • ½ Xícara (de chá) de Palmito
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela ralada
    • ½ Xícara (de chá) de Manteiga
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • 1 Forma de Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Cozinhe o macarrão com água, azeite e sal. Após cozido (deixe o macarrão “al dente”) escorra e reserve.
    2. Leve uma frigideira ao fogo com a manteiga e um fio de azeite. Deixe a manteiga derreter e adicione o palmito.
    3. Quando o palmito começar a refogar, adicione os brócolis. Misture bem e desligue o fogo.
    4. Coloque o macarrão na forma de alumínio, adicione o palmito e o brócolis, cubra com o queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido em 180º até gratinar o queijo.
    5. Retire o macarrão do forno e sirva.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do forno utilizado. Vale lembrar que a temperatura muito alta, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.