Lombo Recheado

Lombo Recheado

Ingredientes :

  • 1,2 kg de Lombo Suíno cortado em manta
  • Sal a gosto
  • 1 Limão espremido
  • Salsinha a gosto
  • 1 Tomate picado
  • 100 gr de Bacon em tiras
  • 100 gr de Presunto em tiras
  • 200 gr de Queijo Mussarela em tiras

MODO DE PREPARO :
 

  • Com a faca, faça pequenos cortes no lombo para que absorva o tempero, espalhe o sal e o limão.
  • Para rechear, abra manta e acomode em um lado da peça a salsinha, tomate, bacon, presunto e o queijo. Feche a manta e enrole papel alumínio (o lado brilhante voltado para o alimento).
  • Dê no mínimo 3 voltas na carne com o papel alumínio para que o lombo fique firme e leve a churrasqueira em fogo brando.
  • Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira até dourar.
  • Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
  • Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também