Lombo Recheado

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    Ingredientes
    • 1,2 kg de Lombo Suíno cortado em manta
    • Sal a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Salsinha a gosto
    • 1 Tomate picado
    • 100 gr de Bacon em tiras
    • 100 gr de Presunto em tiras
    • 200 gr de Queijo Mussarela em tiras
    Instruções de preparação
    1. Com a faca, faça pequenos cortes no lombo para que absorva o tempero, espalhe o sal e o limão.
    2. Para rechear, abra manta e acomode em um lado da peça a salsinha, tomate, bacon, presunto e o queijo. Feche a manta e enrole papel alumínio (o lado brilhante voltado para o alimento).
    3. Dê no mínimo 3 voltas na carne com o papel alumínio para que o lombo fique firme e leve a churrasqueira em fogo brando.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a carne para a churrasqueira até dourar.
    5. Quando estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto, é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.