Lombo na Manteiga

    0
    699

    Lombo na Manteiga
    Imprimir Receita
    Lombo na Manteiga
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 600 gr de Lombo Suíno
    • Sal a gosto
    • 1 Limão Espremido
    • Manteiga a gosto
    • Bacon a gosto
    • Manjerona a gosto
    • Alecrim a gosto
    • Bacon em Tiras a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Comece fazendo cortes no lombo de modo que as fatias sejam mantidas na peça e tempere com o sal e o limão.
    2. Dentro dos cortes adicione a manteiga, o bacon e a manjerona, polvilhe o alecrim e cubra com as tiras de bacon.
    3. Enrole com papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando com a parte dos cortes para cima.
    4. Quando estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o papel alumínio e retorne a churrasqueira para dourar.
    5. Quando estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.