Lombo com Ervas Finas

    0
    281

    Lombo com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Lombo com Ervas Finas
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 500 gr de Lombo Suíno
    • Alecrim a gosto
    • Orégano a gosto
    • Manjericão a gosto
    • Cheiro Verde a gosto
    • 1 Limão espremido
    • Sal Grosso a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Abra o papel alumínio e acomode o lombo. Tempere ele com o alecrim, o orégano, o manjericão, o cheiro verde, o limão e o sal, enrole o papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo brando.
    2. Quando o lombo estiver cozido, retire da churrasqueira, remova o alumínio e volte à churrasqueira para dourar.
    3. Assim que estiver dourado, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    4. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.