Linguiça Recheada 2 Queijos – TvChurrasco

    0
    40
    Linguiça Recheada 2 Queijos - TvChurrasco

    LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO! Uma receita de churrasco diferente. Atendendo a pedidos, os mestres do churrasco, Valtão Oliveira e Eduardo Costa (Dú), prepararam uma receita com linguiça toscana, onde as linguiças foram recheadas com queijo parmesão e requeijão. Uma mistura de sabores #FORADAMÉDIA.

    Linguiça Recheada 2 Queijos - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Linguiça Recheada 2 Queijos - TvChurrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 7 Linguiças Toscana
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
    • 1 Xícara (de chá) de Requeijão
    • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
    • Orégano a gosto
    Instruções de preparação
    1. Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
    2. Retire as linguiças da churrasqueira e deixe esfriar.
    3. Em um recipiente adicione o queijo parmesão, o requeijão, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
    4. Corte as linguiças ao meio (sentido do comprimento) pelo lado mais passado.
    5. Recheie as linguiças com a mistura dos dois queijos.
    6. Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
    7. Quando as linguiças estiverem douradas e com os queijos começando a derreter, retire da churrasqueira.
    8. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui