Linguiça Recheada 2 Queijos – TvChurrasco

LINGUIÇA RECHEADA COM QUEIJO! Uma receita de churrasco diferente. Atendendo a pedidos, os mestres do churrasco, Valtão Oliveira e Eduardo Costa (Dú), prepararam uma receita com linguiça toscana, onde as linguiças foram recheadas com queijo parmesão e requeijão. Uma mistura de sabores #FORADAMÉDIA.

Linguiça Recheada 2 Queijos - TvChurrasco

Categoria Entradas

Ingredientes :

  • 7 Linguiças Toscana
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Parmesão ralado
  • 1 Xícara (de chá) de Requeijão
  • ¼ Xícara (de chá) de Cheiro Verde picado
  • Orégano a gosto

MODO DE PREPARO :
 

  • Leve as linguiças à churrasqueira, altura de 35 centímetros, fogo brando. Você deve grelhar um lado das linguiças até dourar, o outro lado você deve apenas pré-assar.
  • Retire as linguiças da churrasqueira e deixe esfriar.
  • Em um recipiente adicione o queijo parmesão, o requeijão, o orégano e o cheiro verde. Misture bem.
  • Corte as linguiças ao meio (sentido do comprimento) pelo lado mais passado.
  • Recheie as linguiças com a mistura dos dois queijos.
  • Volte as linguiças à churrasqueira, com o lado do recheio para cima.
  • Quando as linguiças estiverem douradas e com os queijos começando a derreter, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito alto, vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui