Linguiça Marguerita – Larica na Brasa – Tv Churrasco

0
223

LINGUIÇA MARGUERITA, com muito queijo, manjericão e tomate cereja, feita na churrasqueira de maneira muito simples e prática! Uma receita #ESPETACULAR que nossa amiga Larissa Morales do canal LARICA NA BRASA trouxe para você! Ideal para quem busca inovar ao servir #APERITIVOS !

Linguiça Marguerita - Larica na Brasa - Tv Churrasco
Imprimir Receita
Linguiça Marguerita - Larica na Brasa - Tv Churrasco
Imprimir Receita
Ingredientes
  • 9 Gomos de Linguiça de Pernil (fininha) em Espiral
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela (ralado)
  • 5 Tomates Cereja
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 2 Espetos de Madeira
Instruções de preparação
  1. Enrole a linguiça em espiral e espete com os espetos de madeira, posicionando os espetos em X com o objetivo de fixar o formato.
  2. Leve a linguiça à churrasqueira em fogo brando, altura entre 40 e 60 centímetros.
  3. Corte os tomates cereja ao meio.
  4. Quando a linguiça estiver grelhada o primeiro lado, vire-a, acrescente o queijo, os tomates cereja e as folhas de manjericão. Você pode deixar a linguiça finalizar normal ou pode colocar um pouco de carvão em um escorredor de macarrão e colocar sobre a linguiça.
  5. Quando a linguiça estiver grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira.
  6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

RESPONDER

Please enter your comment!
Please enter your name here