Linguiça Marguerita – Larica na Brasa – Tv Churrasco

LINGUIÇA MARGUERITA, com muito queijo, manjericão e tomate cereja, feita na churrasqueira de maneira muito simples e prática! Uma receita #ESPETACULAR que nossa amiga Larissa Morales do canal LARICA NA BRASA trouxe para você! Ideal para quem busca inovar ao servir #APERITIVOS !

Linguiça Marguerita - Larica na Brasa - Tv Churrasco

Ingredientes :

  • 9 Gomos de Linguiça de Pernil (fininha) em Espiral
  • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela (ralado)
  • 5 Tomates Cereja
  • Folhas de Manjericão a gosto
  • 2 Espeto de Madeira

MODO DE PREPARO :
 

  • Enrole a linguiça em espiral e espete com os espetos de madeira, posicionando os espetos em X com o objetivo de fixar o formato.
  • Leve a linguiça à churrasqueira em fogo brando, altura entre 40 e 60 centímetros.
  • Corte os tomates cereja ao meio.
  • Quando a linguiça estiver grelhada o primeiro lado, vire-a, acrescente o queijo, os tomates cereja e as folhas de manjericão. Você pode deixar a linguiça finalizar normal ou pode colocar um pouco de carvão em um escorredor de macarrão e colocar sobre a linguiça.
  • Quando a linguiça estiver grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira.
  • Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
Gostou da Receita?Clique e conte como foi !
Banner Receita

Banner Receita

Veja Também

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui