Linguiça Marguerita – Larica na Brasa – Tv Churrasco

    0
    756
    Linguiça Marguerita - Larica n

    LINGUIÇA MARGUERITA, com muito queijo, manjericão e tomate cereja, feita na churrasqueira de maneira muito simples e prática! Uma receita #ESPETACULAR que nossa amiga Larissa Morales do canal LARICA NA BRASA trouxe para você! Ideal para quem busca inovar ao servir #APERITIVOS !

    Linguiça Marguerita - Larica na Brasa - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Linguiça Marguerita - Larica na Brasa - Tv Churrasco
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 9 Gomos de Linguiça de Pernil (fininha) em Espiral
    • 1 Xícara (de chá) de Queijo Mussarela (ralado)
    • 5 Tomates Cereja
    • Folhas de Manjericão a gosto
    • 2 Espetos de Madeira
    Instruções de preparação
    1. Enrole a linguiça em espiral e espete com os espetos de madeira, posicionando os espetos em X com o objetivo de fixar o formato.
    2. Leve a linguiça à churrasqueira em fogo brando, altura entre 40 e 60 centímetros.
    3. Corte os tomates cereja ao meio.
    4. Quando a linguiça estiver grelhada o primeiro lado, vire-a, acrescente o queijo, os tomates cereja e as folhas de manjericão. Você pode deixar a linguiça finalizar normal ou pode colocar um pouco de carvão em um escorredor de macarrão e colocar sobre a linguiça.
    5. Quando a linguiça estiver grelhada e o queijo derretido, retire da churrasqueira.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite! O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.

    DEIXE UMA RESPOSTA

    Por favor digite seu comentário!
    Por favor, digite seu nome aqui