Linguiça Escabeche – Tv Churrasco

    0
    1982

    Linguiça Escabeche
    Imprimir Receita
    Linguiça Escabeche
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 15 Linguiças Toscana
    • 3 Cebolas cortadas em rodelas
    • Folhas de Louro a gosto
    • Orégano a gosto
    • Talo de Salsão fatiado - a gosto
    • Pimenta Dedo de Moça a gosto
    • Cebolinha a gosto
    • Molho Barbecue a gosto
    • Azeite a gosto
    • Sal a gosto
    • Forma de Alumínio a gosto
    • Papel Alumínio
    Instruções de preparação
    1. Forre o fundo da forma com as cebolas, e tempere com o azeite e o sal, sobre a cebola acomode as linguiças e acrescente a pimenta, o salsão, o cheiro verde, o orégano, regue com o molho barbecue e finalize com as folhas de louro.
    2. Cubra com o papel alumínio e leve para a churrasqueira em fogo brando.
    3. Verifique o cozimento do alimento com um garfo.
    4. Quando as linguiças estiverem cozidas, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    5. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.
    - Publicidade -