Linguiça de Frango Agridoce – Tv Churrasco

    0
    174

    Linguiça de Frango Agridoce
    Imprimir Receita
    Linguiça de Frango Agridoce
    Imprimir Receita
    Ingredientes
    • 1 Metro de Tripa Artificial
    • 1 Litro de Água
    • 200 gr de Frango (sem pele e sem osso)
    • 150 gr de Bacon
    • 3 Dentes de Alho
    • 1 Cebola
    • Sal a gosto
    • Pimenta do Reino a gosto
    • 4 Ameixas Secas picadas
    Instruções de preparação
    1. Num recipiente, coloque a tripa para hidratar na água.
    2. Enquanto isso, adicione num processador o frango, o bacon, o alho, a cebola e o sal, bata até obter um creme homogêneo. Misture as ameixas com o auxílio de uma espátula, reserve.
    3. Coloque a ponta da tripa num funil, e vá colocando aos poucos a massa de frango, faça o processo com calma para que todos os espaços da tripa sejam preenchidos. Ao término do processo, amarre as pontas e se desejar faça gomos.
    4. Leve à churrasqueira em fogo brando.
    5. Quando a linguiça estiver dourada, retire da churrasqueira e acomode em um prato.
    6. Prato pronto é só servir e bom apetite. O tempo de preparo depende do braseiro utilizado. Vale lembrar que o fogo muito forte vai dourar por fora e não vai assar por dentro.